avrigotours

agenzia turistica

Il mio catalogo

Il lago di Bohinj e la cascata della Savica

Min num. persone: 45
Stato: Slovenia

Punto di partenza: Gorizia

Richiesta per ulteriori informazioni

Condizioni generali

Il prezzo del pacchetto turistico e determinato nel programma del viaggio. Secondo l'Articolo nr. 900 Del Codice delle Obbligazioni Sloveno, l'agenzia ha il diritto di modificare i prezzi in conseguenza alle variazioni di: costi di trasporto, incluso il costo del carburante, diritti e tasse su alcune tipologie di servizi turistici quali imposte, tassi di cambio applicati al pacchetto in questione. L'articolo nr. 902 prevede il diritto di cancellare il viaggio in caso di mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti, necessario per realizzare il tour. Il corso del programma può essere modificato senza compromettere il contenuto del programma. Assicurazione contro il rischio di cancellazione a causa di malattia, si può stipulare al momento della prenotazione in valore di 2,6625% della somma totale o minimo 6,39 EUR per prenotazione. Al consumatore che recede dal contratto prima della partenza e che non ha stipulato l'assicurazione, verrà addebitato l'importo della penale nella misura di seguito indicata: da 45 fino a 30 giorni prima della partenza 10% della soma totale, da 29 fino a 22 giorni prima della partenza 20% della soma totale, da 21 fino a 15 giorni prima della partenza 30% della soma totale, da 14 fino a 8 giorni prima della partenza 50% della soma totale, da 7 fino a 1 giorno prima della partenza 80% della soma totale, 100% della quota di partecipazione trascorsi tali termini.  Per qualsiasi perdita o danneggiamento del bagaglio l'organizzatore non si assume alcuna responsabilità. I partecipanti dovranno essere muniti di un documento valido (passaporto individuale o carta d'identità o di altro) per tutti i paesi toccati dall'itinerario. In caso contrario i partecipanti saranno chiamati a rispondere di tutti i danni che l'Organizzatore dovesse subire. Ogni mancanza nell'esecuzione del contratto deve essere contestata dal consumatore senza ritardo affinché l'organizzatore o il suo rappresentante locale o l'accompagnatore vi pongano tempestivamente rimedio. In caso se il reclamo non e espresso sul posto, si considera che il passeggero aveva concordato con i servizi offerti. I prezzi per l'entrate facoltative sono informativi. Per le gite di un giorno il programma e considerato come l'avviso del viaggio. Condizioni generali in vigore in Slovenia sono parte del programma e sonno disponibili in sede oppure sul sito www.avrigo.si.

Dichiaro che mi è familiare con i termini e le condizioni e che condivido pienamente e accettare il